Kokos-Mehl

Produktinformationen "Kokos-Mehl"
Kokos-Mehl ist ein vielseitiges Mehl. Es ist eine natürlichre Alternative zu herkömmlichen Weizenmehl. Kokos-Mehl hat einen leicht süßlichen Geschmack und eine feine Textur. Zudem ist Kokos-Mehl von Natur aus glutenfrei, was es ideal für die Herstellung von glutenfreien Backwaren, wie Brot oder Gebäck macht. Insgesamt ist es eine gesunde und vielseitige Zutat, die eine gute Ergänzung zu einer Vielzahl von Gerichten darstellt und eine köstliche Alternative zu herkömmlichen Weizenmehl bietet.
Kokos-Mehl ist äußerst vielseitig und kann auf verschiedene Arten verwendet werden. Als Alternative zu herkömmlichen Weizenmehl eignet es sich perfekt für Backwaren, wie Kuchen, Kekse, Muffins oder Pfannkuchen. Darüber hinaus kann Kokos-Mehl als Bindemittel in Rezepten für Fleischbällchen, Veggie-Burger oder Frikadellen dienen. Zudem kann es auch als Verdickungsmittel für Suppen, Soßen oder Smoothies verwendet werden, um eine cremige Konsistenz zu verleihen. Es eignet sich auch als Paniermehl für Fleisch, Fisch oder Gemüse.
Zutaten: Kokos-Mehl aus Kokosraspeln

Nährwertangaben pro 100 g:
Energie 1198 kJ / 290 kcal
Fett 5,8 g
davon gesättigte Fettsäuren 4,8 g
Kohlenhydrate 18,0 g
davon Zucker 15,0 g
Eiweiß 16,0 g
Salz <0,10 g
Ballaststoffe 51,1 g

Es können Spuren von Erdnüssen, Schalenfrüchten, Senfkörnern, Sesamsamen und Gluten enthalten sein.
Füllmenge: je nach Größe 250 g, 500 g oder 1000 g

Gewicht inklusive Verpackung für den Versand: je nach Größe 0,30 kg, 0,55 kg oder 1,05 kg
Haltbarkeit: Ungeöffnet ist Kokos-Mehl 1 Jahr haltbar.

Lagerung: kühl, trocken und dunkel

0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.