Kürbiskern-Mehl (Bio)

Produktinformationen "Kürbiskern-Mehl (Bio)"
Beim Bio-Kürbiskern-Mehl handelt es sich um ein teilentöltes grobes Mehl, bestehend aus den ausgepressten Kürbiskernen. Dieses Mehl enthält noch mehr als 20 % Öl und verfügt über einen sehr hohen Ballaststoff-Anteil. Außerdem ist es glutfrei, vegan und hat einen nussigen Geschmack. Als glutenfreie Option eignet es ich ideal für Backwaren oder als Bindemittel in Gerichten. Mit seinem nährstoffreichen Gehalt, einschließlich Proteinen und Ballaststoffen, ist unser Bio-Kürbiskern-Mehl eine gesunde Ergänzung zu einer Vielzahl von Rezepten.

Kontrollnummer: DE-ÖKO-034
EU-Landwirtschaft
Das Bio-Kürbiskern-Mehl kann für das Backen von Brot, Kuchen und Keksen, die Herstellung von glutenfreien Backwaren, wie Pfannkuchen und Brownies, als Bindemittel in Gerichten, wie Fleischbällchen oder Gemüseburger, in Smoothies und Müslis für zustätliche Proteine sowie als Paniermehl für Fleisch, Fisch und Gemüse verwendet werden.
Zutaten: Bio-Kürbiskern-Mehl aus Bio-Kürbiskernen

Nährwertangaben pro 100 g:
Energie 1869 kJ / 445 kcal
Fett 18,8 g
davon gesättigte Fettsäuren 3,6 g
Kohlenhydrate 12,2 g
davon Zucker 2,02 g
Eiweiß 56,0 g
Salz <0,1 g
Ballaststoffe 18,6 g

Es können Spuren von Erdnüssen, Schalenfrüchten, Senfkörnern, Sesamsamen und Gluten enthalten sein.
Füllmenge: je nach Größe 250 g, 500 g oder 1000 g  

Gewicht inklusive Verpackung für den Versand: je nach Größe 0,30 kg, 0,55 kg oder 1,05 kg
Haltbarkeit: Ungeöffnet ist Kürbiskern-Mehl 1 Jahr haltbar.

Lagerung: kühl, trocken und dunkel

0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.