Leindotter-Mehl (Bio)

Produktinformationen "Leindotter-Mehl (Bio)"
Beim Bio-Leindotter-Mehl handelt es sich um die ausgepressten Leindottersamen. Dieses Mehl enthält noch ca. 8 % Öl. Mit seinem intensiven Geschmack, ist es eine bereichernde Zutat und gesunde Ergänzung in einer Vielzahl von Rezepten.

Kontrollnummer: DE-ÖKO-034
Deutsche Landwirtschaft
Bio-Leindotter-Mehl ist vielseitig einsetzbar. Es kann beim Backen von Brot oder Kuchen verwendet werden. Bei der Teigherstellung mussauf eine ausreichende Flüssigkeitszufuhr geachtet werden, da dieses grobe Mehl noch aufquillt. Ebenso eignet es sich zu  Panieren von Flreisch, Fisch oder Gemüse, um eine knusprige Textur zu erzielen. Darüber hinaus dient es als Verdickungsmittel für Suppen oder Soßen um ihnen eine cremige Konsitenz zu verleihen.
Zutaten: Bio-Leindotter-Mehl aus Bio-Leindottersamen

Nährwertangaben pro 100 g:
Energie 1447 kJ / 346 kcal
Fett 9,4 g
davon gesättigte Fettsäuren 1,2 g
Kohlenhydrate 15,7 g
davon Zucker 0,1 g
Eiweiß 37,0 g
Salz 0,06 g
Ballaststoffe 25,6 g

Es können Spuren von Erdnüssen, Schalenfrüchten, Senfkörnern, Sesamsamen und Gluten enthalten sein.
Füllmenge: je nach Größe 250 g, 500 g oder 1000 g 

Gewicht inklusive Verpackung für den Versand: je nach Größe 0,25 kg, 0,50 kg oder 1,05 kg
Haltbarkeit: Ungeöffnet ist Bio-Leindotter-Mehl 1 Jahr haltbar.

Lagerung: kühl, trocken und dunkel

0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.