Leindotteröl (Bio)

Produktinformationen "Leindotteröl (Bio)"
glutenfrei · kaltgepresst · naturbelassen · ungefiltert · Rohkostqualität

Nicht zu verwechseln mit dem Leinöl! Geschmacklich erinnert es an Gemüse wie Erbsen, Gräser und Wiesen. Wertvolles Öl für die Gesundheit, von der anspruchslosen Leindotterpflanze. Kulturpflanze mit über 2000 Jahren Geschichte. Kontrollierter Anbau in der Nähe der Kanow-Mühle. Kein schneller Geschmacksverlust bei kühler, dunkler Lagerung. Ideal für die kalte Küche, verfeinert Salate, Dressings und Saucen.

Kontrollnummer: DE-ÖKO-034
Deutsche Landwirtschaft
Da das Leindotteröl eigent es sich besonders für die Verwendung in der kalten Küche. Es verfeinert Salate, Dressings und Saucen. 
Zutaten: Bio-Leindotteröl aus Bio-Leindottersamen

Nährwertangaben pro 100 g:
Energie 3697 kJ / 899 kcal
Fett 99,9 g
davon gesättigte Fettsäuren 10,0 g
einfach ungesättigte Fettsäuren 30,8 g
mehrfach ungesättigte Fettsäuren 58,6 g
Kohlenhydrate <0,5 g
davon Zucker <0,5 g
Eiweiß <0,5 g
Salz <0,01 g
Omega-3-Fettsäuren 35,7 g
Omega-6-Fettsäuren 18,9 g
Vitamin E  k.A.
Füllmenge: je nach Größe 20 ml, 100 ml, 250 ml oder 500 ml 

Gewicht inklusive Verpackung für den Versand: je nach Größe0,08 kg, 0,21 kg, 0,42 kg oder 0,75 kg
Haltbarkeit: Ungeöffnet ist das Leindotteröl 9 Monate haltbar.

Lagerung: im Kühlschrank empfohlen

0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.