Mandel-Mehl

Produktinformationen "Mandel-Mehl"
Beim diesem Mandelmehl handelt es sich um ein teilentöltes Mandelmehl . Es enthält noch ca. 15 % Öl. Das Mandel-Mehl verfügt über einen hohen Ballaststoffanteil und einem sehr hohen Proteingehalt und ist somit ideal für eine gesunde und kohlenhydratarme Ernährung geeignet. Es ist eine vielseitige und gesunde Zutat für die Küche. Fein gemahlen aus hochwertigen Mandeln, bietet es eine gute Alternative zu herkömmlichen Mehl für Backwaren und einen leicht nussigen Geschmack. Unsere sorgfältige Verarbeitung garantiert maximale Qualität und Frische.

Hinweis: Die Lieferzeit kann bis zu 14 Werktagen betragen!
Mandel-Mehl kann als Alternative zu herkömmlichen Weizenmehl zum Backen von Kuchen, Keksen und Muffins dienen. Durch seine feine Textur und leicht nussigen Geschmack verleiht es den Backwaren eine besondere Note. Darüber hinaus eignet es sich ideal zum Panieren von Fleisch, Fisch oder Gemüse, um eine knusprige Textur und einen delikaten Geschmack zu verleihen. Zudem kann es als Verdickungsmittel in Soßen und Smoothies verwendet werden, um diesen eine cremige Konsistenz zu verschaffen. In kohlenhydratarmen Rezepten kann Mandel-Mehl auch als Bindemittel dienen, um die Zutaten zusammenzuhalten. Nicht zu vergessen, passt es auch super ins Müsli.
Zutaten: Mandel-Mehl aus Mandeln

Nährwertangaben pro 100 g:
Energie 1793 kJ / 428 kcal
Fett 15,0 g
davon gesättigte Fettsäuren 3,6 g
Kohlenhydrate 8,4 g
davon Zucker 8,4 g
Eiweiß 56,0 g
Salz 0,1 g
Ballaststoffe 16,5 g

Es können Spuren von Erdnüssen, Schalenfrüchten, Senfkörnern, Sesamsamen und Gluten enthalten sein.
Füllmenge: je nach Größe 250 g, 500 g oder 1000 g 

Gewicht inklusive Verpackung für den Versand: je nach Größe 0,30 kg, 0,55 kg oder 1,05 kg
Haltbarkeit: Ungeöffnet ist Mandel-Mehl 1 Jahr haltbar.

Lagerung: kühl, trocken und dunkel

0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.