Paprikakernöl scharf

Produktinformationen "Paprikakernöl scharf"
glutenfrei · kaltgepresst · naturbelassen · ungefiltert (extrem scharf)

Die Essenz des roten Paprikas. Gewonnen durch Trocknung der Schoten und schonende Entölung der Samen. Die leuchtend rote Farbe und der milde bis feurig-scharfe Paprikageschmack machen es einzigartig. Hoher Linolsäuregehalt könnte zur Cholesterin-Normalisierung beitragen, während Capcaicin, Carotinoide, Vitamin C und E gesundheitsfördernd wirken können. Beliebt in der ungarischen und koreanischen Küche. Ideal für Fleisch, Fisch, Soßen, Carpaccio, Salate und Tatar. Beachten Sie, dass das Öl aufgrund seiner ungesättigten Fettsäuren nicht zu stark erhitzt werden sollte.
Paprikakernöl ist in der ungarischen und korenaischen Küche sehr beliebt. Es besticht durch seine besondere Farbe und wertet damit jede Speise auf. Es eignet sich sowohl zum Würzen von Fleisch, Fisch und Soßen als auch für Carpaccio, Salate und Tatar. Durch den hohen Gehalt an ungesättigten Fettsäuren sollte das Öl nicht zu stark erhitzt werden.
Zutaten: Paprikakernöl aus Paprikakernen

Nährwertangaben pro 100 g:
Energie 3698 kJ / 900 kcal
Fett 98,3 g
davon gesättigte Fettsäuren 14,3 g
einfach ungesättigte Fettsäuren 10,8 g
mehrfach ungesättigte Fettsäuren 73,3 g
Kohlenhydrate 0,0 g
davon Zucker 0,0 g
Eiweiß 0,0 g
Salz 0,0 g
Linolensäure (Omega-6) 73,0 g
Füllmenge: je nach Größe 20 ml, 100 ml, 250 ml oder 500 ml

Gewicht inklusive Verpackung für den Versand: je nach Größe 0,08 kg, 0,21 kg, 0,42 kg oder 0,75 kg
Haltbarkeit: Ungeöffnet ist Paprikakernöl 10 Monate haltbar.

Lagerung: dunkel, kein Kühlschrank notwendig

0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.