Schwarzkümmel-Mehl (Bio)

Produktinformationen "Schwarzkümmel-Mehl (Bio)"
Das Bio-Schwarzkümmel-Mehl ist der ausgepresste Schwarzkümmel - ein teilentöltes, grobes Mehl. Dieses enthält noch mehr als 25 % Öl und verfügt über einen sehr hohen Ballaststoff-Anteil. Das Bio-Schwarzkümmel-Mehl ist eine hochwertige Zutat, welche die Küche bereichert und gesundheitliche Vorteile bieten kann. Fein gemahlen aus Schwarzkümmelsamen, verleiht es herzhaften Gerichten einen würzigen Geschmack und dunklen Backwaren eine einzigartige Farbe. Erstklassige Qualität für kulinarische Kreationen.

Kontrollnummer: DE-ÖKO-034
Das Bio-Schwarzkümmel-Mehl kann als Gewürz in herzhaften Gerichten verwendet werden, um diesen einen leicht würzigen Geschmack zu verleihen. In Backwaren, wie Brot, Brötchen und Keksen sorgt es nicht nur für eine dunklere Farbe, sondern auch für einen charakteristischen Geschmack. Beim Backen viel Wasser hinzugeben, da dieses noch aufquillt. Als Paniermehl für Fleisch, Fisch oder Gemüse verleiht es Gerichten eine knusprige Textur und einen zusätzlichen Geschmack.
Zutaten: Bio-Schwarzkümmel-Mehl aus Bio-Schwarzkümmelsamen

Nährwertangaben pro 100 g:
Energie 1798 kJ / 434 kcal
Fett 27,0 g
davon gesättigte Fettsäuren 4,10 g
Kohlenhydrate 8,0 g
davon Zucker 2,3 g
Eiweiß 27,0 g
Salz <0,1 g
Ballaststoffe 28,0 g

Es können Spuren von Erdnüssen, Schalenfrüchten, Senfkörnern, Sesamsamen und Gluten enthalten sein.
Füllmenge: je nach Größe 250 g, 500 g oder 1000 g 

Gewicht inklusive Verpackung für den Versand: je nach Größe 0,3 kg, 0,55 kg oder 1,05 kg
Haltbarkeit: Ungeöffnet ist Schwarzkümmel-Mehl 1 Jahr haltbar.

Lagerung: kühl, trocken und dunkel

0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.