Senföl (Bio)

Produktinformationen "Senföl (Bio)"
glutenfrei · kaltgepresst · naturbelassen · ungefiltert · Rohkostqualität

Kaltgepresst und ungefiltert, zeigt es eine klare, hellgelbe Farbe. Überraschend mild im Geschmack, entfaltet es mit Wasser eine pikante Schärfe. Mit potenzieller positiver Wirkung auf Bakterien und Viren, besonders bei Harn- und Atemwegsinfektionen. Traditionell gegen Gelenkentzündungen, Rückenschmerzen und mehr verwendet. Ideal für pikante Saucen, Dressings, Suppen und indische Currys. Hoher Rauchpunkt (ca. 190 °C) ermöglicht Anbraten und Dünsten in der Küche.

Kontrollnummer: DE-ÖKO-034
Deutsche Landwirtschaft
Senföl eignet sich hervorragend für die Herstellung von pikanten Saucen, Dressings und Dips. Aber auch Suppen, Eintöpfe, Fleisch-, Fisch- und Gemüsegerichte können wunderbar mit Senföl verfeinert werden. In der indischen Küche ist Senföl bei der Zubereitung von Currys beliebt. Durch seinen hohen Rauchpunkt (ca. 190 °C) eignet sich das Senföl auch zum Anbraten und Dünsten.
Zutaten: Bio Senföl aus Bio Senfkörnern

Nährwertangaben pro 100 g:
Energie 3698 kJ / 900 kcal
Fett 99,9 g
davon gesättigte Fettsäuren 5,7 g
einfach ungesättigte Fettsäuren 73,0 g
mehrfach ungesättigte Fettsäuren 21,0 g
Kohlenhydrate <0,5 g
davon Zucker <0,5 g
Eiweiß <0,5 g
Salz <0,01 g
Omega-3-Fettsäuren 8,0 g
Omega-6-Fettsäuren 12,0 g
Vitmain E  k.A.
Füllmenge: je nach Größe 20 ml, 100 ml, 250 ml oder 500 ml 

Gewicht inklusive Verpackung für den Versand: je nach Größe 0,02 kg, 0,21 kg, 0,42 kg oder 0,75 kg
Haltbarkeit: Ungeöffnet ist Senföl 10 Monate haltbar.

Lagerung: dunkel, kein Kühlschrank notwendig

0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.