Traubenkernöl

Produktinformationen "Traubenkernöl"
kaltgepresst · naturbelassen · ungefiltert

Gewonnen aus den alten Kulturpflanzen der Weinrebe, ist es ein kostbares, aromatisches Öl mit einem süßlichen, nussigen und traubigen Geschmack. Durch die aufwendige kaltgepresste Herstellung aus gereinigten und getrockneten Traubenkernen, weist es eine gelbe bis gelb-grünliche Farbe auf. Reich an sekundären Pflanzenstoffen wie Procyanidin, Vitamin E und einer vorteilhaften Fettsäurezusammensetzung, kann es dazu beitragen, die Hautstruktur zu verbessern und kleinere Wunden zu unterstützen. Die Verwendung reicht von der kulinarischen Anwendung in kalten und warmen Speisen bis hin zur kosmetischen Pflege. Ideal für kräftige Salate, Fleischgerichte oder als Hautpflegeprodukt.
Verwendbar ist das Traubenkernöl sowohl in der kalten als auch in der warmen Küche. Ob zur Verfeinerung von Cremesuppen, Salaten und anderer Rohkost, Dips und Dressings. Besonders ideal ist das Traubenkernöl der Kanow-Mühle für alle kräftigen Salate, wie zum Beispiel Feldsalat und Rucola. Aber auch ein in Traubenkernöl gebratenes Fleisch oder gedünstetes Gemüse ist ein besonderer kulinarischer Genuss. Neben der kulinarischen Verwendung kann das Traubenkernöl auch in der kosmetischen Branche eingesetzt werden.
Zutaten: Traubenkernöl aus Traubenkernen

Nährwertangaben pro 100 g:
Energie 3700 kJ / 900 kcal
Fett 100,0 g
davon gesättigte Fettsäuren 9,1 g
einfach ungesättigte Fettsäuren 14,5 g
mehrfach ungesättigte Fettsäuren 76,4 g
Kohlenhydrate 0,0 g
davon Zucker 0,0 g
Eiweiß 0,0 g
Salz 0,0 g
Füllmenge: je nach Größe 20 ml, 100 ml, 250 ml oder 500 ml

Gewicht inklusive Verpackung für den Versand: je nach Größe 0,08 kg, 0,21 kg, 0,42 kg oder 0,75 kg
Haltbarkeit: Ungeöfnnet ist das Traubenkernöl 2 Jahre haltbar.

Lagerung: dunkel und kühl, wenn möglich im Kühlschrank

0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.