Walnuss-Mehl

Produktinformationen "Walnuss-Mehl"
Beim Walnuss-Mehl handelt es sich um teilentölte Walnüsse. Dieses Mehl ist sehr reich an Ballaststoffen, Proteinen und gesunden Fetten, was es zu einer nährstoffreichen Zutat macht. Das Walnuss-Mehl ist vegan. Es zeichnet sich durch seinen intensiven nussigen Geschmack und eine reichhaltige Textur aus. Es kann wunderbar als Alternative zu herkömmlichen Mehl verwendet werden. Insgesamt ist Walnuss-Mehl eine vielseitige Zutat, die Gerichten eine besondere nussige Note verleiht und gleichzeitig deren Nährwert erhöht.
Walnuss-Mehl ist eine vielseitige Zutat, die in verschiedenen Bereichen der Küche Verwendung findet. Beim Backen kann es als Teil des Mehls in Brot, Kuchen, Keksen oder Muffins verwendet werden, um diesen eine reiche Nussigkeit und eine zusätzliche Portion gesunder Fette zu verleihen. Aufgrund seiner natürlichen Glutenfreiheit eignet es ich auch gut für die Herstellung von glutenfreien Backwaren, wie Pfannkuchen oder Brownies. Darüber hinaus kann Walnuss-Mehl als Paniermehl für Fleisch, Fisch oder Gemüse dienen, um ihnen eine knusprige Textur und einen köstlichen Nussgeschmack zu verleihen. Auch Smoothies und Müsli wird durch die Zugabe von Walnuss-Mehl nahrhafter. Nicht zuletzt kann Walnuss-Mehl auch als Verdickungsmittel für Soßen oder als Zutat in Dressings verwendet werden.
Zutaten: Walnuss-Mehl aus Walnusskernen

Nährwertangaben pro 100 g:
Energie 1878 kJ / 450 kcal
Fett 21,1 g
davon gesättigte Fettsäuren 2,1 g
Kohlenhydrate 12,0 g
davon Zucker 5,5 g
Eiweiß 44,8 g
Salz <0,1 g
Ballaststoffe 16,5 g

Es können Spuren von Erdnüssen, Schalenfrüchten, Senfkörnern, Sesamsamen und Gluten enthalten sein.
Füllmenge: je nach Größe 250 g, 500 g oder 1000 g 

Gewicht inklusive Verpackung für den Versand: je nach Größe 0,30 kg, 0,55 kg oder 1,05 kg
Haltbarkeit: Ungeöffnet ist Walnuss-Mehl 1 Jahr haltbar.

Lagerung: kühl, trocken und dunkel

0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.